教育学系2014级硕士研究生党支部预备党员转正暨十八届五中全会精神学习大会

发布日期: 2015-12-17   作者:  浏览次数: 57

11月27号上午,教育学系2014级硕士研究生党支部预备党员徐丽同志的转正大会在文附楼419举行。教育学系2014级研究生辅导员张礼永老师以及支部全体党员及若干积极分子出席了会议。会议讨论并通过了徐丽同志的转正申请。在大会期间,党支部书记宋一婷还带领全体党员及积极分子对十八届五中全会精神进行了学习解读。

 

此次会议共分为八个环节:申请转正的徐丽同志向党支部进行自我汇报;入党介绍人介绍其在预备期间的表现情况;党支部支委介绍其在预备期间的表现情况;党内外群众发表意见;采取无记名投票方式进行表决;党支书宣读支部大会决议;徐丽同志对大会决议进行表态;到会的老师总结发言。

徐丽同志从自我简介、入党动机、自我评价(优缺点)等方面对自己预备期内的表现进行深刻剖析。入党介绍人及党内外群众也对其在预备期间的表现进行客观公正的评价。会议通过民主投票的方式全票通过了徐丽同志的转正申请。徐丽同志也表示会在以后的学习生活中更努力地完善自我,更多地为同学们贡献力量。张礼永老师对徐丽同志在预备期内的表现十分满意,也对她寄予厚望。同时,寄语全体党员同志,在今后的学习生活中要更加发挥党员的先进模范作用,为班集体的建设多做贡献。
大会期间,党支部书记宋一婷带领全体党员一起学习研讨了2015年10月26日至29日于北京召开的中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。在学习过程中,上至国家的规划目标和发展理念,下到就业、二孩、科研、脱贫、社保等热点问题的具体剖析,大家各抒己见,展开了激烈的讨论。

在对十八届五中全会精神的学习体悟中,教育学系2014级硕士研究生党支部预备党员转正会议取得了圆满成功。

教育学部2014级硕士研究生党支部