2013亚太领导圆桌会议即将召开

发布日期: 2013-03-25   作者:  浏览次数: 106

香港教育学院刘銮雄慈善基金亚太领导与变革研究中心与华东师范大学基础教育改革与发展研究所携手合作,将于二零一三年三月十日至十二日,假中国上海城市酒店,举行第四届亚太领导圆桌会议。

本年度亚太领导圆桌会议将以【境脉下的领导】为题,邀请六十多名来自亚太及全球十四个国家及地区的知名教育学者、资深校长及前线教育工作人员、教育决策官员出席,探讨学校领袖如何响应在不同学习环境下的机、危和条件差异。

第四届亚太领导圆桌会议蒙华东师范大学副校长任友群教授莅临出任会议嘉宾;华东师范大学基础教育改革与发展研究所所长杨小微教授及香港教育学院刘銮雄慈善基金亚太领导与变革研究中心总监贺灵杰教授(Prof. Philip Hallinger)作主题演讲;来自美国Vanderbilt University的高颖雅伦教授(Prof. Ellen Goldring) 、星加坡南洋科技大学吴富祥博士(Dr. David Ng of National Institute of Education)及香港英基学校协会港岛中学校长宾治基施先生(Mr. Chris Binge, Principal of Island School, English Schools Foundation) 将于会上就「境脉下的领导」议题作多角度的启思报告。

有关圆桌会议详情,请浏览:www.ied.edu.hk/apclc/roundtable201