有爱,就是任性——记教育学系2013级硕士研究生党支部新年活动

发布日期: 2014-12-29   作者:  浏览次数: 14

在2015年新年即将到来之际,教育学系2013级硕士研究生党支部开展了新年感恩送祝福系列活动,以感谢各位老师、兄弟支部的指导与帮助,以及支部全体成员辛勤努力。

支部自2013年9月成立以来,组织了丰富的理论学习、社会实践活动:从第一次集体学习到第一次实践之旅,从第一次志愿服务到近期刚刚开展的“今天我们如何来做一名合格的党员民主生活会”。每一次支部活动都凝结了集体的智慧,激发了全体成员对信仰与实践、学习与生活的深切思考。一年的共同努力,使每一位党员获得成长的历练与进步;一年的互帮互助,让每一位党员感受集体的能量与关怀。平安夜前夕,支部给每位支部党员送上“平安果”、圣诞袜、糖果等精心准备的礼物,表达对大家“圣诞快乐”的美好祝愿和新的一年“平平安安”的祝福。

支部活动的顺利开展与各位老师、兄弟支部的支持和帮助密不可分。新年前夕,在回顾过去一年集体活动的基础上,支部将珍贵的感悟和记忆化作精美的明信片,送到各位老师、支部党员、各兄弟支部的党员同志手中;一张张用心书写的明信片,承载着对大家在新的一年“跨越发展,扬帆起航”的诚挚祝愿。

回首过去,每一次的交流总有万语千言;寄望未来,每一步的前进都迈的踏实、绚烂。教育学系2013级硕士研究生党支部始终本着为同学服务的宗旨,时刻牢记党的先进性,营造主动学习、积极反思、互助友爱的党支部生活;我们坚定地相信,这个充满爱与责任的党支部会继续带领大家不断充实自我,努力前进,因为——有梦,才会前行;有爱,就是任性。

撰稿人:吕晓蕊